首页 >> 新聞中心 >>最新動態 >> 簡單方便的防水技術
详细内容

簡單方便的防水技術

时间:2017-04-06     【转载】

1.混凝土永凝液 (簡稱DPS)

混凝土永凝液是堿激活的化學滲透液,直接噴涂于混凝土表面即可。它獨特的滲透性與混凝土中的游離生石灰和堿速產生化學反應,所以滲入后形成結晶體,能完全堵塞混凝土內所有微細的空隙, 從而成為混凝土整體結構的一部

分,使混凝土結構成為密實整體。起到密封、

防水、防磨損、保護混凝土的作用,并增強混凝土及表面層的密度和硬度,達到永久性的防水功能。

該產品已獲美國衛生部及英國食用水中心批準為環保型的防水材料。

2. 石材永凝液(簡稱TS)

這一專利產品可用作多種材料的表面滲透密封及表面硬化。以噴、涂、刷方式使用,當TS滲入混凝土、砂漿、石材、磚、木材、固化瀝青等表面后可達到完全密封,有防潮、防水的功效。有的石材如太多空隙,可先用DPS噴涂滲透后,再用TS噴涂作表面密封,無論是用于表面密封或是底面密封,TS均能起到防水、防水漬的功效。

產品特點:

▲ 是無毒、無色、無味、不燃燒、高度滲透的綠色環保高科技產品。

▲ 只需噴涂一次,24小時內可形成抗水樹脂。

▲ 噴涂后使各種石材表面清潔,不改變顏色與紋理結構。

▲ 噴涂后可防止油類、油脂、酸類、鹽類的滲透。

▲ 噴涂后石材可耐酸堿,并減少凍融后所導致的石材表面剝落、散裂及風化,延長石材壽命年限。

3. 木材永凝液(簡稱EW)

▲ 這是無毒、無色、無味、耐燃的環保型高科技專利產品,是一種化學滲透液。它對木材能起到密封防水,增加增強木材其表面層的密度和硬度,能保護油漆和木材間的聯結性,能延長油漆壽命達300%的時間。可用在木制品、門和家具制作中使用,也可用于古建筑物的修繕、維護。

4.聚合槳材永凝液(簡稱RMO)

聚合漿材永凝液是一種使普通水泥改性的專利混合物。它給予普通水泥以不尋常的、獨特的特性,是其他混合物或改性劑所不能比擬的。它能在水泥中引起交叉反應鏈,產生化學與機械結合的內聚力與附著力。用它加上水泥粉涂料、砂漿或混凝土后會具有卓越的粘合性和彈性,用于修補裂縫及提高表面質量。其厚度從薄似紙片到所需要的厚度,形成耐久的修補與搭接面,即使薄似蟬翼也不分層剝離。


2013陕西快乐十分技巧